Официальный дистрибьютор 

Новый принтер от компании KYOCERA

Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих производителей офисной техники в мире, выпустила два новых принтера начального уровня для небольших и средних рабочих групп с целью удовлетворить потребности важнейших рынков в России, Восточной Европе и Южной Африке. Модели FS-1040 и FS-1060DN предлагают традиционное качество и надежность устройств KYOCERA по конкурентной цене.

«Сегмент черно-белых принтеров формата A4 со скоростью печати до 25 страниц в минуту в России активно растет. Именно поэтому мы разработали модели FS-1040 и FS-1060DN. Эти экономичные и компактные принтеры представляют собой новые продукты начального уровня из нашей уникальной серии ECOSYS, – поясняет Рейко Овада, менеджер по продукту компании KYOCERA Document Solutions Europe B.V. – Мы с гордостью представляем эти устройства, которые знаменуют начало нового этапа развития концепции ECOSYS, история которой насчитывает более 20 лет».
Сокращение расходов за счет применения долговечных технологий
Не только цена делает оба принтера конкурентоспособными. Уникальная технология ECOSYS компании KYOCERA подразумевает использование в производстве устройств долговечных барабанов, рассчитанных на печать до 100 000 страниц, что в 8-10 раз превышает показатели аналогов. Это обеспечивает пользователям существенную экономию в течение всего срока службы принтера.
Принтеры KYOCERA отличаются высокой экономичностью в части расхода тонера. Использование тонер-картриджей большой емкости позволяет напечатать от 2 500 до 3 000 страниц, что в 2 раза превышает показатели производительности других принтеров в этом сегменте.
Идеальные показатели для использования в небольших офисах и рабочих группах
Благодаря сочетанию экономичности, компактного размера и скорости печати 20/25 страниц в минуту, модели FS-1040 и FS-1060DN идеально подходят для небольших офисов и рабочих групп, а также для домашнего использования.
Оба принтера имеют удобную панель управления с тремя кнопками для включения и выключения устройства, а также для переключения в бесшумный режим работы. «Наши принтеры сделают работу в небольших офисах намного более комфортной», – говорит Рейко Овада.



 

Вернуться в список

Акции

Пробная заправка картриджа бесплатно

Компания Зазеркалье-Сервис дарит всем новым партнерам тестовую заправку картриджа.

Подробнее »

Обменяйте старый аппарат на новый

Вы задумали приобрести новый копировальный аппарат или МФУ, старый выбросить жалко, а ставить некуда? Мы...

Подробнее »

Все акции »

Новости

05/08/2019

Избранные скоростью: новая серия печатных «суперкаров» от Ricoh

Известно, что болиды F1 способны набирать скорость свыше 400 км/ч и по праву считаются одними из самых быстрых...

05/08/2019

Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 теперь доступен в России и СНГ

Москва, 5 августа 2019 г. – Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 с разрешением печати 1200х1200 dpi теперь доступен в...

02/08/2019

Тренинг Kyocera по продаже программных решений

В офисе компании KYOCERA Document Solutions Russia состоялся уникальный тренинг по продаже Софт решений для...

Все новости »