Официальный дистрибьютор 

Ricoh TotalFlow: 4 новых программных решения для промышленной печати

 

Инструмент TotalFlow Production Manager позволяет одновременно управлять заданиями на 10 печатных машинах из одного окна. С помощью интуитивно понятного и удобного графического интерфейса пользователи могут не только автоматически конвертировать файлы PostScript и PCL в формат PDF, но и формировать собственные автоматизированные рабочие процессы. Решение TotalFlow Production Manager идеально подойдет для коммерческой и корпоративной печати (CRD) благодаря опциональной интеграции с решениями по управлению цветом и расширенной интеграции с продуктами по предварительной проверке файлов посредством сторонних приложений, таких как Enfocus PitStop.

“Масштабная модернизация платформы TotalFlow позволит полиграфическим компаниям автоматизировать процесс планирования очередности заданий в зависимости от функций и загрузки оборудования, а также с учетом используемых носителей и синхронизации устройств, – отметил Бенуа Шателар, генеральный директор по решениям производственной печати, Ricoh Europe. - Результатом станет оптимизация рабочего процесса, повышение производительности и снижение себестоимости, что особенно важно в секторе коммерческой печати”.

Программное решение по управлению печатным процессом TotalFlow Print Manager предусматривает единую точку контроля смешанных заданий и нескольких производственных систем. Оно обеспечивает высокую скорость и эффективность выполнения заданий с возможностью использования запрограммированных параметров при создании техкарт. К функциям TotalFlow Print Manager в минимальной конфигурации относятся механизмы расширенного планирования, устранения ошибок, создания отчетов, размещения заданий по сети, формирования уведомлений, а также поддержка до пяти устройств.

Vодуль TotalFlow Prep - это готовый к использованию инструмент по верстке, редактированию, подготовке макетов документов и созданию техкарт заданий, интегрируемый в другие продукты TotalFlow. С его помощью можно готовить работы к производству, редактировать их на поздних стадиях, выполнять предварительную проверку заданий и объединять несколько файлов в один, что незаменимо в условиях корпоративной печати (CRD). Кроме того, TotalFlow Prep автоматически оптимизирует качество изображения отсканированных документов для создания профессиональных печатных материалов на разных носителях.

Продукт TotalFlow Path - это новая программная платформа, которая обеспечивает интеллектуальное взаимодействие разных решений для производственной печати в едином автоматизированном рабочем процессе. Модуль TotalFlow Path позволяет повысить продуктивность и минимизировать «человеческий фактор» за счет автоматизации стандартных операций. Однако основным его преимуществом является возможность интеграции существующих программных продуктов компании Ricoh и других производителей для максимально эффективного использования инвестиций в организацию рабочих процессов. В основе TotalFlow Path лежит простой структурированный подход к объединению разных компонентов рабочего процесса в единое целое. Сейчас решение предусматривает возможность интеграции с EFI Fiery, PTI Marcom Central, PTI FusionPro и Objectif Lune PlanetPress.

Решение TotalFlow Path предназначено для цифровой печати и не требует особых навыков администрирования или программирования. Оно позволяет свести к минимуму ручной ввод данных в ходе рабочего процесса и привести рабочие процессы в соответствие с индивидуальными требованиями клиента. Кроме того, решение TotalFlow Path поддерживает функцию отслеживания заданий на всех этапах печатного процесса, а с помощью приложения TotalFlow Prep – функцию автоматической допечатной подготовки документов.

 

Вернуться в список

Акции

Пробная заправка картриджа бесплатно

Компания Зазеркалье-Сервис дарит всем новым партнерам тестовую заправку картриджа.

Подробнее »

Обменяйте старый аппарат на новый

Вы задумали приобрести новый копировальный аппарат или МФУ, старый выбросить жалко, а ставить некуда? Мы...

Подробнее »

Все акции »

Новости

05/08/2019

Избранные скоростью: новая серия печатных «суперкаров» от Ricoh

Известно, что болиды F1 способны набирать скорость свыше 400 км/ч и по праву считаются одними из самых быстрых...

05/08/2019

Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 теперь доступен в России и СНГ

Москва, 5 августа 2019 г. – Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 с разрешением печати 1200х1200 dpi теперь доступен в...

02/08/2019

Тренинг Kyocera по продаже программных решений

В офисе компании KYOCERA Document Solutions Russia состоялся уникальный тренинг по продаже Софт решений для...

Все новости »