Официальный дистрибьютор 

Ricoh Pro C901 и Pro C901S Graphics Arts+ признаны лучшими листовыми печатными машинами начального профессионального уровня

Wифровые печатные системы Ricoh Pro C901 и Pro C901S Graphics Arts+ стали победителями в номинации «Лучшие листовые печатные машины — начальный уровень производственной печати» на седьмой ежегодной церемонии вручения наград Ассоциации EDP (European Digital Press), которая состоялась в рамках выставки FESPA в Лондоне.

Эксперты EDP оценивали инновационное печатное и финишное оборудование, программное обеспечение и расходные материалы, появившиеся на рынке полиграфии в 2012 и 2013 году. Все номинанты прошли жесточайший отбор технического комитета, с учетом рекомендаций которого члены Ассоциации EDP приняли окончательное решение о списке победителей.

«Ricoh по праву гордится своими инновационными технологиями, высоким уровнем качества и надежности наших систем производственной печати, и присужденная нам по решению независимых экспертов награда является лучшим тому доказательством, — отметил Питер Уильямс, исполнительный вице-президент и руководитель департамента производственной печати компании Ricoh Europe. — Мы продолжим обеспечивать наших клиентов в сфере производственной печати продуктами, решениями и услугами, необходимыми им для успешной работы и дальнейшего развития их бизнеса».

Цифровые печатные системы Ricoh Pro C901 и Pro C901S Graphic Arts+ предназначены для коммерческой и корпоративной печати и отличаются высокой производительностью, качеством и надежностью. Их пиковая нагрузка возросла на 20% по сравнению с моделями предыдущего поколения и составляет 700 000 отпечатков в месяц. Время простоев оборудования сведено к минимуму благодаря тонер-картриджам повышенной емкости. Обе системы серии поддерживают печать на носителях плотностью до 350 г/м2, а расширенная библиотека материалов делает эти машины по-настоящему универсальными.

Модели Ricoh Pro C901 и Pro C901S Graphics Arts+ способны выполнять одновременную обработку нескольких заданий благодаря новой опции HyperRIP, а система кэширования Xobjects дает возможность печатать PDF-файлы, содержащие такие объекты, со скоростью, которая раньше была доступна только для заданий формата VDP. Печатные системы также оборудованы системой редактирования заданий инлайн и функцией Job Preset Quick Select. Опция позволяет применить к работам из списка заданий предустановленные параметры, которые используются в виртуальных принтерах и горячих папках.

 
 

 

Вернуться в список

Акции

Пробная заправка картриджа бесплатно

Компания Зазеркалье-Сервис дарит всем новым партнерам тестовую заправку картриджа.

Подробнее »

Обменяйте старый аппарат на новый

Вы задумали приобрести новый копировальный аппарат или МФУ, старый выбросить жалко, а ставить некуда? Мы...

Подробнее »

Все акции »

Новости

05/08/2019

Избранные скоростью: новая серия печатных «суперкаров» от Ricoh

Известно, что болиды F1 способны набирать скорость свыше 400 км/ч и по праву считаются одними из самых быстрых...

05/08/2019

Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 теперь доступен в России и СНГ

Москва, 5 августа 2019 г. – Новый текстильный принтер Ricoh Ri 1000 с разрешением печати 1200х1200 dpi теперь доступен в...

02/08/2019

Тренинг Kyocera по продаже программных решений

В офисе компании KYOCERA Document Solutions Russia состоялся уникальный тренинг по продаже Софт решений для...

Все новости »